食品学院在“青农杯”大学生羽毛球比赛中荣获亚军

    2021-12-14 17:59:56 来源:食品科学与工程学院          浏览数:0

  12月12日,青岛农业大学“青农杯”大学生羽毛球比赛落下帷幕,本次比赛以学院为单位的团体赛形式进行,共21个学院参加,食品科学与工程学院荣获本次比赛亚军。

  本次比赛分为小组赛、淘汰赛、总决赛三个阶段。前期小组赛的对决中,21个学院分成4个小组,食品科学与工程学院与动物科学学院、经济学院(合作社学院)、管理学院和艺术学院展开激烈比拼,分别以3-2、3-0、3-2、3-0的成绩取得了小组第一名,进入八强。总决赛过程中,食品科学与工程学院对战理学与信息科学学院,食品学院学子赛出水平、赛出风格,参赛选手将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,赢得了在场观众的阵阵喝彩,不仅彰显了同学们的运动风采和良好的身体素质,同时展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。经过激烈的角逐,食品学院最终荣获亚军。

  赛后,学院羽毛球队队长胡子昂说到:“这是属于食品羽毛球队的荣誉!更是属于食品学院的荣誉!本次比赛的胜利离不开团队成员的密切配合和顽强拼搏,现场同学们的加油呐喊也让我们备受鼓舞,羽毛球队今后也将继续积极训练,争取在明年的比赛中更上一层楼。”