食品科学与工程学院党政干部深入课堂听课

    2016-08-28 00:00:00           浏览数:0

   开学伊始,食品科学与工程学院党政干部走进课堂,了解新学期学院教师教学质量和学生上课情况。8月24日,学院党委书记何忠诚、院长王宝维、副院长孙庆杰、部分专业负责人、教研室主任以及教学秘书旁听了韩荣伟教师的《食品分析》课程。
   课上,韩荣伟教师对《食品分析》这门课程进行了介绍,讲解了课程学习方法及学习目标,使同学们对《食品分析》有了总体的了解并对课程产生了浓厚的兴趣。党政干部在听课时,重点关注授课教师教学基本功、对教材的分析以及调动学生积极性的方法等方面。课间,院长王宝维与授课教师及同学们进行亲切交流,询问了同学们对这节课的意见和建议,并鼓励同学们在新学期制定学习目标、摆正心态、努力学习、争取取得好成绩。


版权所有:青岛农业大学食品科学与工程学院 鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号   Tel:0532-86080772 青岛市互联网违法信息举报中心