欢声笑语在食院,笑星联盟展风采——食品科学与工程学院成功举办第八届笑星联盟初赛

    2018-10-26 21:05:52 作者:文/孙海涛 王冬晴 图/孙爽爽 林嘉琪 来源:食品科学与工程学院          浏览数:0

10月25日,青岛农业大学食品科学与工程学院于海都餐厅举办第八届“欢声笑语”笑星联盟大赛,学院团委书记李永青和学生会主要干部出席活动并担任评委,2018级部分新生参与了本次比赛。

本次活动的共有十一支队伍参赛,同学们按照抽签顺序依次上场。从选择节目到服装准备再到正式表演,参赛队员们始终认认真真对待每一个环节。他们用诙谐幽默的言语、惟妙惟肖的动作带给观众们快乐,现场不时响起热烈的掌声。其中,小品《你的模样》讲述了贾校长为守护大山中的孩子,不愿接受退休的安排而与支教大学生发生争执的故事。贾校长的语言虽通俗幽默,却将教师无私奉献的精神展现的淋漓尽致,充分体现了当代教师“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的园丁意识,表达了同学们对老师的尊敬与赞扬。经评委一致决定,质检1804班凭借作品《你的模样》荣获大赛一等奖,质检1803班等两支队伍获得二等奖,后期优秀队伍将代表学院参加校级比赛。

本次活动不仅丰富了同学们的课余时间,也激发了学生们积极向上、热爱生活的人生态度。活动结束后,参与演出的刘凯艳说:"俗话说,笑一笑,十年少。这个活动让我感到心情舒畅,忘记了平日的烦恼,以积极向上的心态面对以后的大学生活。"

 
 
版权所有:青岛农业大学食品科学与工程学院 鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号   Tel:0532-58957771 青岛市互联网违法信息举报中心