副校长刘新民深入学生宿舍进行走访座谈

    2020-11-12 19:04:26 作者:江巧宁 来源:食品科学与工程学院          浏览数:0

  11月11日,青岛农业大学副校长刘新民在食品科学与工程学院党委书记宋伟、团委书记李永青、班主任、辅导员的陪同下走进粮工1801班宿舍,与同学们进行了亲切交流。

  刘新民详细了解了同学们现阶段学习、生活方面的情况,并就专业学习与考研、个人未来规划、平度校区启用、学校食品学科中长期规划与发展等四个方面与同学们进行了交流。他鼓励同学们多走出去看一看,努力开阔自己的视野;多沉下心学一学,不断提高自身综合素质。他希望同学们树立远大理想,厚植爱国情怀,以实事求是和敢于担当的态度铸就人生大格局,为国家建设发展贡献农大学子的智慧和力量。

  通过座谈交流,同学们倍受鼓舞,纷纷表示,一定会响应时代号召,明确个人方向,以积极向上的态度面对日后的学习生活。