食品学院召开教师节座谈会

    2020-09-11 19:08:41 作者:江巧宁 来源:食品科学与工程学院          浏览数:0

  9月10日,青岛农业大学食品科学与工程学院在食品楼310召开教师节座谈会。学院全体教师参加,会议由学院党委书记宋伟主持。

  会上,学院老、中、青5名教师代表做了交流发言,他们从个人成长、立德树人、学院发展等方面谈了感悟和体会,其中,王世清教授的交流发言从感谢、感悟、希望三个方面娓娓道来,他感谢国家的培养,感谢学生的支持,他谈到教育事业是个伟大的公益事业,桃李满天下是作为教师最大的财富,引起了与会教师的共鸣。

  院长孙庆杰总结了学院近期的发展成果,他谈到,学院的蓬勃发展离不开教师们的辛勤努力和付出,正是有着一代又一代食品教师们的栉风沐雨,才有学院现今的砥砺前行,希望大家继续发扬精神,续写食品华章。

  最后,宋伟表示,希望全院教职工共同努力,真正打造朴实、正派的食品作风,愿奉献、敢担当、关键时候能打硬仗的食品精神和以院为家的食品情怀。