食品科学与工程学院荣获“新生杯”篮球赛亚军

    2021-11-17 15:42:21 作者:徐婷 王雯甲 来源:食品科学与工程学院          浏览数:0

  11月16日,青岛农业大学“新生杯”篮球赛决赛于平度校区西篮球场落下帷幕,食品科学与工程学院荣获篮球赛亚军。

  随着哨声的吹响,比赛正式开始,双方球员迅速进入状态,展开激烈角逐。食品男篮用一次漂亮的投篮、娴熟的传球、敏捷的抢断,率先获得一分,将现场比赛推向高潮。参赛双方抢球、断球、防守、进攻,激烈争夺,默契传球,完美配合,场边的观众也热情高涨,不时为球员们加油打气。食品男篮越战越勇,即使受伤也依然坚持打完比赛,赢得了在场观众的阵阵喝彩。最终,经过激烈的比拼,食品学院荣获亚军。赛后,双方队员进行了友好的交谈并合影留念,为“新生杯”篮球赛画下了圆满的句号。

  此次“新生杯”篮球比赛,丰富了同学们的课余生活,加强了集体凝聚力和集体荣誉感,充分彰显出当代大学生朝气蓬勃的青春风貌。今后,食品学院将继续加强对学院同学身体素质和运动精神的培养,促进食品学子全面发展。