食品学院举行“青春飞扬,舞动追梦”主题舞蹈活动

    2022-04-05 19:56:22 来源:食品科学与工程学院          浏览数:0

  3月1日至31日,青岛农业大学食品科学与工程学院开展“青春飞扬,舞动追梦”主题舞蹈活动,学院2021级学生积极报名参加。
  此次活动通过线上视频的形式进行,且严格按照疫情期间不聚集的防控要求,进行线上分组。四组表演者们通过整齐统一的舞蹈队服、流畅自然的舞蹈动作以及花样百出的舞蹈队形,为大家呈现出各具特色的舞蹈内容,充分展现出当代大学生的校园魅力和积极向上的精神风貌。其中,《Trouble Maker》的表演者们通过节奏感强的现代流行舞种传递出攻坚克难、拼搏进取的信念。《书简舞》的表演者食科2102班曹馨月表示:“通过此次活动,不仅丰富了疫情当下的课余生活,更使我们懂得了团队协作的重要性,在今后的学习和生活中,我们一定会互相帮助、共同进步,以昂扬向上的阳光心态打赢疫情防控攻坚战。”
  此次活动在维护同学们身体健康和生命安全的同时,丰富了封校期间同学们的课余生活,提高了同学们的文艺素养,活跃了校园文化氛围,更激发了同学们抗击疫情的决心和信心。