一梦四年,予你赠言——食品学院举办2020届毕业生寄语活动

    2020-06-17 17:10:39 来源:食品科学与工程学院          浏览数:0

为表达对毕业生的真诚祝愿与美好期望,营造良好、和谐的校园文化氛围,鼓励学生传承“厚德、博学、笃行、志远”的校训,自5月27日起,青岛农业大学食品科学与工程学院积极响应校团委号召,组织举行“心寄语,新征程”毕业寄语文艺作品征集活动。食品学院全体学生积极参加。

本次活动分为三行情书、照片、剪纸、唱歌、舞蹈等多种创意形式,食品学生集思广益,寄予毕业生美好的祝福与期望;毕业生回忆曾经,感慨四年大学生活。粮工1601班提供的照片,从春天的心灵驿站游戏,夏天的志愿者活动,到秋天的扫树叶劳动课,再到冬至的包饺子·····勾起来大家对逝去温暖时光的无限回忆。质检1803班寄语毕业生学长学姐“愿你们万事顺遂,毫无蹉跎,愿你们去做自己想做的事情,一生平安喜乐,无论荆棘丛生,还是鲜花相拥,希望你们都能坦然面对人生,笑看风云。”在“莫忘曾经的我们,约定一起绽放”作品征集活动,食科1802班江娅文提到“不要忘了虹子湖和农业大学里的春华秋实,西苑和东苑公主楼永远保存着属于你们的印记,博爱海都润兴随时欢迎你们回来追忆物美价廉的大学食堂。”