食品科学与工程学院召开就业工作推进会

    2020-07-01 15:58:20 来源:食品科学与工程学院          浏览数:0

6月29日,为贯彻落实党中央、国务院、省政府、市政府一系列稳就业政策措施及会议精神,加大我校未就业毕业生就业服务工作,提高毕业生就业质量,进一步落实我院毕业生就业工作要求,保障2020届毕业生就业工作持续推进,青岛农业大学食品科学与工程学院召开了就业工作推进会议。会议由学院院长孙庆杰主持,学院党委书记宋伟、副院长杨庆利、团委书记李永青、研究生导师以及毕业班班主任们出席会议。

会上,学院院长孙庆杰指出当前高校毕业生就业形势严峻复杂,重点就推进我校2020届毕业生就业工作提出三点要求:一要深化思想认识,把2020届毕业生就业工作摆在更加突出的位置抓紧抓好。二要切实扛起责任,把2020届毕业生就业各项工作落实落细。三要强化措施保障,统筹疫情防控和毕业生就业工作,做好与未就业学生的交流沟通,确保2020届毕业生顺利就业。部分班主任还就自己在推进就业过程当中的典型经验进行了交流发言。