食品科学与工程学院召开期中教学座谈会

    2016-05-24 00:00:00           浏览数:0

    5月19日,食品科学与工程学院于化学楼召开了期中教学座谈会。会议由学院副院长孙庆杰主持召开,教务处张琪、学院教学督导陈海华、教务员徐碧媛出席本次会议。食品学院14、15级学生代表参加。
    会议伊始,孙庆杰总结了从开学到期中考试以来学院教学工作开展状况,鼓励同学们积极提出对学院教学工作的建议。随后,各班级同学代表依次发言,根据本专业、本年级的学习生活情况,对相关工作提出自己的意见与建议。这些问题涵盖了校园日常学习生活的各方面,包括专业课程设置、实验室建设、双专业学习等。与会教师对同学们提出的问题一一作出了解答,并表示将就部分问题与相关负责人进行协商,及时作出改进。最后,孙庆杰总结道,这次座谈会上提出的问题,学院会重视并整改,希望在以后的学习生活中,同学们遇到问题时能够及时与学院老师沟通,共同营造良好的学习环境。


版权所有:青岛农业大学食品科学与工程学院 鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号   Tel:0532-86080772 青岛市互联网违法信息举报中心