食品学院开展新学期教学秩序检查

    2016-03-03 00:00:00           浏览数:0

   2月29日上午,食品学院副院长孙庆杰走进教学楼,检查新学期教学秩序,了解教师授课、学生上课及教学条件保障等情况。通过检查,学院教师均能提前到达教室做好上课准备,学生到课率、学习积极性高,为本学期的正常教学工作开了个好头。
   3月1日上午,孙庆杰带领学院教务人员、专业负责人、教研室主任走进课堂,听取了朱英莲老师讲授的《食品检验》课程及陈勇老师讲授的《食品微生物学》课程。两位任课教师备课充分,讲解熟练,同学们认真听讲,课堂气氛活跃。课后,听课小组成员与上课学生交流学习方法,与任课教师探讨授课方式方法,既肯定了教学过程中的好的方面,又对不足之处提出了改进意见。
   在以后的教学活动中,食品学院将认真落实教学管理条例中的各项规定,加强对教学过程的管理。依据教务处下发的《切实做好2015-2016学年第二学期听课工作的通知》文件精神组织本学期听课工作,及时分析和总结授课过程中的优点及发现的问题,不断提升学院教师的授课水平。
版权所有:青岛农业大学食品科学与工程学院 鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号   Tel:0532-86080772 青岛市互联网违法信息举报中心