食品学院举办2015年毕业论文(设计)推优答辩

    2015-07-06 00:00:00           浏览数:0

      6月15日上午,食品学院在化学楼会议室举办2015年毕业论文(设计)推优答辩。经过第一轮答辩的筛选,最终有18位毕业生入选到本次推优答辩。  
    本次推优答辩由推优答辩委员会针对毕业生的论文(设计)进行审核和提问,并现场评分。毕业生论文(设计)涉及食品、酿造以及机械等各个领域,毕业生们从研究目的和意义、研究的创新点、研究内容、研究结果以及成果展示等方面进行PPT展示和答辩。
   通过本次毕业论文(设计)推优答辩,加深了同学们对本领域问题的深究和探索能力,通过评审老师的指点,能够完善论文内容和论文格式,展现了学院良好的学风。
版权所有:青岛农业大学食品科学与工程学院 鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号
地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号   Tel:0532-86080772 青岛市互联网违法信息举报中心